Eu sem Você.
Quando a memoria eu não mais tiver
E olhar em teus olhos tornar-se um mergulho
Que, me leve diretamente para o desconhecido,
Pois após ter esquecido, do teu sorriso,
De tua voz me dizendo que nunca partiria
E teus braços abertos esperando um abraço:
Eu não serei mais eu.
Haverá somente a certeza que mudei,
Que o tempo por mim passou
Levando consigo todas as lembranças.
Mas não apenas as lembranças...
Levará também meus sonhos,
Desejos e ilusões.
Eu não chorarei. E nem poderia.
Se tivesse outro caminho,
Digo, onde não exista eu sem você,
Eu iria.
— Mas não há...
Neste dia, tu me serás estranha,
Outros também me serão estranhos,
Minha vida será estranha...
Sem as lembranças de que um dia fomos;
Nada mais que felizes.
Tão injusto é viver;
Tão estupido seria te perder;
Pensar que nós-dois pode não mais existir,
Me põe num mundo onde não desejo estar:
Sem você.
Um breve poema de amor,
Para alguém que nem se lembra mais de mim,
Pois ironicamente, quem foi esquecido fui eu...