Hoje, tudo é vazio...
Sinto saudade de como as palavras
Tocavam-me a alma e o coração...
Eu vivia e respirava poesia...
Eu sonhava e acreditava no amor...
Hoje, tudo é vazio...
As palavras, a alma, o coração...
Sem sonhos, sem esperança, sem ilusão...