Seria...
Seria o medo da chuva
Seria o sabor da uva
Seria o roçar dos corpos
Seria a ânsia do beijo
Que levou-nos a amar ?
Com tanta intensidade
Com o doce sabor da vontade
De uma paixão incontida
De um amor ardente
Sem forma...
Sem medo...
Total informalidade
No nosso jeito de amar !
Por: Maria Lamanna.
Rio Preto - MG