Respiração

No momento que me releio,

Percebo que me esqueci.

Deveria fazê-lo com mais frequência: revisar o que sou.

E nessa hora, a loucura vai embora.

O coração pulsa como antes e o paladar sente o gosto de vida !

Vida essa que entrego aos dias e eles adoram brincar .

Nessa brincadeira,quem ganha apenas é o tempo.

Por um momento esqueci o que me mantinha viva não era a respiração.

E sim a minha Inspiração.