O TEMPO

Talvez o tempo nos deixasse covardes,

Menos humanos, menos sentimental,

Querendo razão onde não se cabe,

Amando o que não se sabe.

Talvez o tempo nos deixasse covardes,

Querendo razão e tu emoção,

Querendo sentido e tu o momento,

Querendo entender e tu não aceitavas os porquês.

Talvez o tempo nos deixasse covardes,

Sabia que tu sentias, mas não compreendia,

Também te queria, mas não aceitaria,

Porque queria resposta do que tu não darias.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 26/01/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T5893059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.