Das flores,você
Das flores o aroma,
das flores a beleza.
Das flores a prosa,
das flores as rosas.
Das flores os caminhos
das rosas, os espinhos.
Das flores sorrisos,
me faço indeciso...
Tu és uma flor ou uma rosa?
que me apaixona em prosa,
que me mostra o caminho...
encontro espinhos.
Mas não estou sozinho
pois em ti,vejo sorrisos...
beleza que preciso,
não fico indeciso.
Das flores posso ver,
que às vejo em você.
Das flores sem fim
te quero em meu jardim.
Lilico Versus