Pensando no meu amor à noite

a noite chega e meu amor não cansa

a noite chega está na minha mente canta e dança

a noite chega eu sinto falta do meu bem

a noite, a noite é linda e ele vai estar aqui meu amor

Ele sentira o quanto sinto falta dele?

E vira lindo maravilhoso ?

a noite vem a noite vem

eu penso eu vivo eu sinto esse amor mais puro lindo e Alvo como a neve

o que eu posso dizer é que eu penso e que a noite para mim é criança

e que eu tenho na lembrança

uma mulher, um amor maravilhoso e só para mim existe como no começo

E se eu não sou mais por fora que eu era

por dentro da sua mesma menina que sonha sonhos lindos de outrora e que jamais irá esquecer os seus sonhos de antigamente

dentro desse corpo corruptível estou e à noite para mim não termina e também não termina meu amor

21:55 25/01/2017 Carla Bueno Oliveira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.