Mas e Poréns
"Mas eu já tenho vinte e cinco anos"
Que tivesse setenta
O amor não envelhece
Não cria calos nem rugas
Muito menos envaidece
"Mas eu já sou mãe"
Que fosse avó também
O amor não é condição imposta
E sim estado de graça
Sem atitude medrosa
"Mas eu esperava ouvir outra coisa"
O amor não é espera
É doação ilimitada
Sem troca, sem cobrança
Alma inteira ofertada
"Mas eu mudei"
O amor é imutável
É ternura intacta
É começo sem fim
É chão que não racha
"Mas poderia ser diferente"
O amor é o amor
É como deveria ser
Diferente é desamor
É tentativa de esquecer