AMAR NÃO É PECADO
Deus me fez mulher
desejada e desejável!
É o desejo que cria o desejável.
Ele se apresenta de sentidos diferentes
Se amar não é pecado,
Viva o amor!
É um desejo diferente,
lírico e sensual...
Se amar não é pecado,
Que eu seja assim:
''Amo como ama o amor"...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
25 / 1 / 2017