" Sublime Amor "
" Sublime Amor "
Olhando teu sorriso
é como estar diante
do desabrochar
da mais linda flor.
É respirar no paraíso,
despertando a paixão
dos que amam sem querer...
do nada me pego sorrindo.
Eis a expressão
do mais sublime amor.
Nilton Cabeça.