DOCE SONHO

Vi meu sonho caminhando,

a cabeça em movimento gingando,

os cabelos soltos, a blusa sua,

a indecisão em atravessar a rua,

os lábios que sei o sabor,

os gestos que conheço décor,

os seus contornos que já delineei,

o belo dorso em que já cavalguei;

o sorriso, como que aparecer fosse,

insinuado naqueles lábios doces,

fonte de minhas sedes saciadas,

das nossas carências trocadas;

a paz que tem me deixado viver,

na dimensão maior do nosso ser.

2007