Dulcineia!

Enxuga suas lágrimas,

Não chores assim,

Sua vida é tão bela

Não se torture,fim.

Nosso amor segue

Nossa comunhão é santa

Se você deixar

Serei seu pra sempre

Se você vai,eu caio

Se doer,dói em mim

Sou seu amparo,amor

Companheiro,emfim

Portanto não se esqueça

De quem somos nós

Dulcineia,sempre musa, vibrante

Quixote,seu protetor, cavaleiro andante!

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 25/01/2017
Código do texto: T5892807
Classificação de conteúdo: seguro