Claro Mar

Claro Mar

Teu reflexo me confirma

o que eu não quero entender.

Tua água se firma

no que vai acontecer.

Claro Mar, eu vou afundar

nas tuas águas espelhadas,

que vão contra o balançar

do que vem de dentro delas.

Nasce dentro e vai fora,

claro está e fica breu.

Tudo para, sem ir embora,

o que era meu agora é teu.

Claro, Mar, vamos agora.

Nas tuas águas vou me encontrar,

Para num suspiro profundo

o mal começado acabar.