O MEDO

O medo é uma ação involuntária

Acionado pelo corpo

Com o objetivo de nos proteger

As vezes é necessário desafiar o medo

Para encontrar a fonte do seu poder

Precisei vencer o medo

Para entrar nos seus segredos

E desvendar onde me encontro em você

Por medo a gente ama sem amar

Por medo a gente fala sem falar

Por medo a gente chora sem chorar

Por medo deixamos fazer

E não fazendo acabamos por perder

O medo move o coração humano

Por medo muitos levam anos pra dizer te amo

Por isso decidi encorajar meu medo

Pra chegar mais cedo dentro do seu ser

Muitas vezes o medo

Não revela quem você realmente é

Por medo eu quase perdi tudo

Mas num ato de coragem encontrei um mundo

Quase inabilitado em você mulher

(Mauricio Ife)