Poeminha de Amor

Já tentei me expressar

Dizer o que realmente sinto

Mas o instinto teima em parar-me

Já pensei em ligar

Me declarar aos teus ouvidos

Não consigo, não dá

O medo tal qual me acompanha

Desiludido, assim sigo

Os meus olhos falam por mim

O seu tempo é escasso

Eu preso nestes laços

Da incerteza em compasso

Palavras na ponta da língua

São deveras engolidas

Pois a sua beleza me constrange

Sem ter outra saída

Delimito o meu sentimento

Neste poeminha de amor

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 25/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5892625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.