Meio amor

Meia noite, meia pizza, meio copo

Sol poente, Lua nova, cobertor nas pernas

Só o beijo, só o abraço ou só o colo

Meio tanque, uma passagem ou só as velas

Uma ruiva que não tem olhos verdes

Um espião que não tem rastreio

Uma armação e nada de lentes

Uma goiabada e nada de queijo

Parque sem roda gigante

E-mail sem conter assunto

Piquenique sem aquele lanche

Espadachim sem levantar escudo

Calças jeans sem zíper

Limonada aguada

Carnaval sem glitter

Livro bom sem capa

Melissa desconfortável

Relógio de dois ponteiros

Pousada de colchão inflável

Amigos que não são do peito

Coxinha com pouco catupiri

Banheira com pouca espuma

Geleira com pouco pinguim

Democracia com pouca urna

Emojis limitados

Mapas novinhos demais

Fios desencapados

Flerte de poucos sinais

Fotos impressas em preto e branco

Picolé de marca ruim

Crochê em cadeira que não faz balanço

Chiclete gostoso de rápido fim

Orquestra de plateia curta

Coral preso em refrão

Atleta que não vai à luta

Cozinheiro do mesmo fogão

Meia noite, meia pizza, meio copo

Só o colo, só o abraço ou só o beijo

Muitas coisas incompletas ignoro

Mas um amor para aceitar... É só inteiro.