NADA É MAIS LINDO DO QUE O NOSSO AMOR
NADA IMPORTA A DISTÂNCIA
DOS NOSSOS PENSAMENTOS
SÃO MAIS VELOZES DO QUE OS RAIOS DE LUZ
MAS NÃO ESQUEÇA QUE TUDO ISSO É UMA PASSAGEM
QUANDO EXISTE AMOR
DIFÍCIL AS HARMONIAS
MAIS RESISTENTE ELE FICA
QUE NEM NUMA GUERRA
NINGUÉM QUER PERDER
MAS ESSA GUERRA É DA PAZ
POR NADA VOLTARÁ ATRAS
DOS NOSSOS SENTIMENTOS
DOS PEDIDOS NA IGREJA
EXISTE UMA TESTEMUNHA DE TUDO ISSO
ELE ASSISTE
ESTÁ VENDO O QUE ESTÁ FAZENDO CONOSCO
SINTO A FALTA DO SEU PERFUME
DO AROMA QUE VEM DO SEU PESCOÇO
SINTO FALTA DAS SUAS MÃOS AO MEU ROSTO
DO BEIJO
SORRISO
DAS LÁGRIMAS
DOS SUSPIROS
ELE ESTÁ LÁ
A MAIS DE DOIS MIL ANOS
DANDO PROVAS DE AMOR
MAS NÃO ESQUEÇA
NADA É MAIS LINDO DO QUE O NOSSO AMOR
NADA PARECIDO
NUMA HISTÓRIA DE UM FILME
QUEM SABE DAQUI A UNS ANOS
ALGUÉM PODERÁ ACREDITAR
NO NOSSO AMOR
ENQUANTO ISSO
FICARÁ ENTRE NÓS
PARA NÃO SERMOS ORGULHOSOS
NEM VAIDOSOS
QUE PERDOAM AS NOSSAS RAÍZES
FILHOS
FILHAS
DIGA A ELES
O QUE NÓS QUEREMOS
SIMPLESMENTE
SERMOS FELIZES