Do Alto do Morro

Escrevo aqui neste pedaço de papel pensando em ti

Saibas que para te fazer sorrir eu iria até os confins

Aqui olhando para sua foto, eu sofro, consegues sentir?

Sua falta é imensa, que preenche minha casa

Mas como já escutei antes, não basta apenas palavras

Meus sentimentos se completam em várias cartas

Desta vez quero dizer como és amada

O que sinto por você não faz sentido

Assim como a noite ensolarada

Não possuo uma hora exata para te reencontrar

Meus olhos querem ver como você está

Desejo, para sempre, seu bem estar

Acima daquele pequeno morro é onde fica o nosso lugar

Me responda quando iremos pra lá, vou te esperar

Mas os ponteiros estão de complô contra o nosso amor

Cada minuto que demora a passar provoca-me dor

Desejo tão intensamente rever seu olhar sedutor

E, como discípulo que sou, resta-me escrever no computador

Aquele esplendor que completava os meus dias

Tu és a minha preciosa, e querida ninfa

Tão linda, de todas as formas, única

Não existe a possibilidade de não seres escolhida

Sem você, a trilha seguida será perdida

Sem você, a vida torna-se deprimida

Estou feito um cãozinho esperando sua vinda

Retorne logo para a sua "terra prometida"

Por mim, você será recebida com abraços e alegria

Mas a pergunta de repente aparece

Consegue entender tudo que estou a dizer?

Consegue compreender?

Quero te ver, quero te completar, te entender

Estou te esperando no nosso morrinho

Traga consigo o seu lindo brilho.