DO TEU AMOR

Do teu amor eu me regojiso,

Do esplendor dos teus lábios,

Do teu desejo suplemo,

Do teu amor avassalador,

Do teu amor embriagados,

Que me faz ter prazer em você,

Me tenho feitiço em seus lábios,

Em seus beijos puro de amor,

De uma felicidade pura,

De um amor muito encantador,

Que me tenho todos os dias,

Um abraço deste amor,

Que faz eu ser por você devotador,

Onde por você sinto o prazer,

De lhe amar com muito amor,

De um mundo onde só tenho você,

Que me alegra em eu poder viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/01/2017
Código do texto: T5892512
Classificação de conteúdo: seguro