Brevidades
Ah minha doce Raine, dona do meu coração
Minha amada, meu amor maior, mulher que amo
Queria que fossemos eternos, meu medo é um dia
Olhar para o lado e não te ver, não poder sentir você
Sou refém desse amor, vivo para te amar, te querer
Sonho com os momentos que ainda iremos viver
Quero todos com você. Nosso casamento, nossa lua de mel
Nossa casa, nosso quarto, nossa cozinha, nossos filhos
Ah triste vida essa que temos, sabendo que nada pode ser
Eterno, nem mesmo nossas vidas. Como gostaria de poder
Dar a você minha vida, poder acrescentar milhares de anos a sua
Como queria poder curar todas as suas feridas
Saber que sou seu remédio, sua cura, seu bálsamo
Me dói saber que um dia posso te perder. Não vá!