Sopa no mel
A sopa caiu no mel
Você é o meu céu
Meu mundo
Meu paraíso
Eu quero o seu calor
Para ser meu cobertor
Preciso do seu amor
Sem você eu não vivo
Quando você chegou
Minha vida mudou
A solidão acabou
Recuperei o sorriso
Agora eu sou feliz
Seus beijos
E o seu carinho
É tudo que eu preciso
Não vou mais ficar Sozinho
Feito ave sem ninho
Voando sem destino
A procura de um abrigo
Em você encontrei
Tudo que procurei
Com você eu viverei
Até o dia de juízo