Nas tuas curvas
Hoje te beijo intensamente
No canto, na relva ou no corredor
Pra estimular teu lado trovador
Que me preenche a alma insanamente!
Nessas curvas perfeitas
Do teu pensamento faço meu ninho,
E tua pele dedilho em afeita
Com meus dedos bem pequenininhos.
_________
Inspirado na poesia "Curva de teus lábios" de Marcos Rios