" UM SONHO DE AMOR"
Sonhar contigo querida,
Me faz viver muito mais,
É a melhor coisa da vida,
O que mais me satisfaz,
Adormecer em teus braços,
Com tranquilidade e paz,
Nas penumbras de uma noite,
Ver do que somos capaz,
Sentir teu cheiro suave,
Como um frescor que refaz,
Ouvindo o cantar das aves,
Que nosso intimo compraz,
Amar-te sem despedidas,
Com uma fome voraz,
Por tal força impelida,
De sempre querer-te mais,
Um desejo incontrolável,
Que a nenhum de nós satisfaz,
Pra ser totalmente amável,
É o que esse amor me faz,
Provando de teus carinhos,
Em sussurros e muito mais,
Te sentir devagarinho,
Acolhido ao mesmo ninho,
Que só esse amor me trás!
Cosme B Araujo.
25/01/2017.