QUERO ALGUÉM PARA AMAR...

Vivo minha vida em um eterno sonhar..

Pois QUERO muito alguém para amar.

Quero alguém para amar

Quero poder velar

Quero ver uns lindos olhos

Quero alguém para beijar.

Quero sentir o calor de um corpo

Quero uma mulher para caminhar

Quero me encostar no corpo desta mulher

Quero com ela deitar e fazer dengos para ela nanar .

Quero poder dar-lhe flores ao levantar

Quero seu café a cama levar

Quero seus cabelos escovar

Quero lhe namorar

Quero sua pele acariciar

Quero meus e seus sonhos realizar

Quero realmente sonhar.

Quero uma namorada

Quero uma amiga

Quero uma mãe

Quero uma mulher

Quero uma confidente

Quero uma amante

Quero um caso

Quero alguém para endeusar

Quero uma linda mulher para poder me realizar...

Quero roupas lindas lhe comprar

Quero perfumes lhe passar

Quero uma mulher para dançar

Quero poder com ela viajar

Quero com ela passear vendo um por do sol

Quero juras de amor poder lhe falar...

Quero minhas lágrimas secar,por uma mulher que estou a esperar...

Quero realizar minhas e suas fantasias

Quero tantas coisas que nem sei mais o que falar

Quero que ela olhe bem dentro dos meus olhos e diga :

- " É contigo que quero ficar e ETERNAMENTE te AMAR... "

QUERO - TE

E COMO

TE QUERO

BEIJOS E MIMOS

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 02/08/2007
Código do texto: T589236