Sentir meus sentimentos
Sentir meus sentimentos
Esse seu rostinho tão lindo e bonitinho
Me alegra, todos os dias
Seu olhar me vê...
E assim, sinto você
Não sei quanto tempo a tenho
Em tê-la, apreciá-la, absorvê-la
Você, não me faz importar com o futuro
Sabe porquê? O meu presente...
Deu-me você e fez-me sepultar o passado
Entristeço profundamente quando,
ficas sentidas e cabisbaixo...
Sinto uma dor, sem ter e ser,
a culpa de sua tristeza...
Esse seu rostinho, sempre me diz
O quer ouvir e o que ser
Mostrando-me o caminho
Iluminado por um olhar...
Que esbanja grande ternura
Como noite de prateado luar
Edye