Amor Imortal
Ele era um poeta
Ela a sua inspiração...
Ela acreditava no destino,
Que tudo estava escrito...
Pra ele, tudo nela soava
Como uma linda canção.
Tinham um sonho...
Sentir e viver o amor
Mas o tempo voava pra eles
Cada um com sua urgência
Um dia, de repente,
Viram seu sonho ruindo
Como um castelo de areia
Um amor condenado ao exílio
Mas imortal em seus corações...
Pois todo tempo do mundo
Não será o bastante
Pra apagar os momentos vividos
Que provaram, do seu amor,
A eternidade em cada instante.