EU TE AMO
Eu te amo, mais que tudo nesta vida
Te quero sempre perto de mim
Você vive dentro do meu coração
Invadindo todo o meu ser
Você é o anjo que sempre esperei
O amor que sempre desejei
O amigo que sempre busquei
O maior bem que já encontrei
Só Deus sabe...
O quanto te amo
O quanto te desejo
O quanto preciso de tí
O quanto és importante pra mim