VOLTE A SORRIR COMIGO
NÃO QUERO NADA EM TROCA
QUERO APENAS VOCÊ AO MEU LADO
PORQUÊ AS PESSOAS NÃO ENTENDEM
O QUE NÓS SENTIMOS
NOSSO AMOR NASCEU COMO ALMAS GÊMEAS
FICOU ENTRELAÇADOS NAS ALGEMAS
DA PAIXÃO
SAIA DESSA ESCURIDÃO
VEJA O SOL BRILHAR NOS SEUS CABELOS
VOLTE A SORRIR DE VERDADE
NÃO SORRIA COM A ALMA MACHUCADA
POR SOFRER QUE NADA FEZ DE ERRADO
POR TER AMADO UM HOMEM ENGANADO
O TEMPO TAMBÉM FOI DO PASSADO
QUE NÃO TRAGARÁ O TEMPO PERDIDO
ENTÃO
VOLTE A SORRIR COMIGO