A noite foi o cenário.


A lua me faz lembrar...
Não me deixa esquecer!
As lindas noites vividas,
Juntinhos, eu e você!
Sonhos de realidade...
Vivendo amor de verdade!
Lindas noites de prazer.

A noite foi o cenário...
Que a lua iluminou!
As estrelas davam o brilho,
Nesta peça ao glamour!
Onde a brisa perfumava,
Circulando cintilava...
Nossas senas de amor..

Hoje são rios de lágrimas!
Onde tudo se passou...
Minha boca sente o gosto!
Dos teus beijos de amor,
A saudade toma conta...
A lua já não se encanta!
Tudo de bom já passou.

Felizes são os que tem!
Algo de bom pra lembrar...
Bons momentos de amor!
Que pra sempre ficará,
Este filme na lembrança...
Que ficou como herança!
Tempos que não voltará.




htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
azanizio@gmail.com
anízio-santos2ibest.com.Br
24/07/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 02/08/2007
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T589222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.