Amar por nós dois
Ainda que eu fosse...só amor
Ainda que só eu te ame,
Ainda que só eu te chame
Ainda que só me maltrate,
Ainda que me mande embora
Esse amor é grande para ser...
Assim... Jogado fora/
Ainda que seja só eu que implore
Quero-te junto,
Mesmo que só...Amigo (a)/
Ainda que me atire em desespero
Ainda que seus gostos não sejam meus
Ainda que as rosas chorem em espinhos
Ainda que de amor eu morra/
Ainda que me diga ... sempre não
Ainda que nunca, me...ame
Levarei você em pensamento
Pois sei que posso/
Posso
Amar por nós dois
Nós dois.