Amor verdadeiro

Amor verdadeiro

Vem comigo! Sozinho não vou não!

Me pega nos braços

Levanta-me do chão me leva

Às alturas, leva-me contigo!

Claro todavia sempre te levo

Aqui no peito dentro do coração

Sorrisos, rostos alegres, paz

Brilho nos olhos felicidade

Essa nossa união

Abraços apertados, beijos demorados dispnéia delícia

Mais da aflição, sorrisos

Somos bobos grudados

Como somos lindos sentados na praça

Pipoca,refrigerante, risadas

Após sujar seu nariz com sorvete

Naquele momento tudo é graça

Perfeito nosso amor!

Felicidade qual a sua dimensão?

quiçá parace o tempo naquela tarde

Ai jamais acabaria nossa satisfação

Vamos embora? me leva contigo ?

Amor sem ti não vivo não!

Sem ti pra que serve cada segundo?

Às horas? Os dias? Ou todo tempo desse mundo?

Às noites de sábado? As tarde de domingo?

Amor da minha vida me leva contigo

Sozinho sem ti dói tanto !

Te juro ! Sem ti eu não vivo!

Sem você na minha vida

Eu não existo ! Te amo !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 25/01/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5892198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.