Eternos Momentos
Ao fechar os olhos vejo você
parte desse meu amanhacer.
Todos os segredos tendem a
se perder quando tento dizer
que jamais amei como a amo.
O futuro é uma luz distânte.
Crepúsculo que nos faz viver.
Eu amo você ao anoitecer.
Suas palavras são de amor.
Anjo que vem me preencher.
Eu pulei no precipício sem
nenhum medo de morrer.
Eu tenho você pra amar.
Sonhos acima das nuvens.
Desejos da juventude que
me trazem seus lábios em
um beijo tão doce e suave.
Era tarde quando eu disse
amor sempre te amarei.
Nos sussurros dos ventos
levarei poesias deliciosas
que te tocam todo tempo.
Noites que serão nossas
em eternos momentos.