Sobre o sentir
Se o amor nos arrebata e sente
Ora cambaleante e tonto
Ora esfuziante e forte
Somos impelidos a amar eternamente
Pois o amar é nosso sustento
Nos dá vida e essências
Nos faz presentes...
Que o sentir sem nuanças
Não se escala em frequências
Somos sintomas do nosso desejar
Somos desafios de um sentir continuo...
E que o amor seja o motivo,
A resposta e o caminho,
A paisagem, o nosso corpo,
Tudo em fim, dentro e fora de nós...