POESIA – Valeu a pena – 24.01.2017
 


POESIA – Valeu a pena - 24.01.2017 (PRL)
(Na madrugada)
 
 


 
A única mulher em que confio,
Com certeza, você sabe, é você,
Foi quem topou o desafio,
De aplacar os meus males sem temer...
 
Você não teve direito de ser feliz,
Ao enfrentar todo aquele sofrimento,
Sua presença para mim era meu alento,
Embora a minha vida por um triz...
 
E quantas vezes fui levado,
Pra urgência de modo repentino,
Sem tino, quase morto, acabrunhado...
 
Num descortino dum último respirar,
Você sofrida, cuidando de me salvar,
E de tão trôpego eu apenas menino.

 
Ansilgus
Crédito da foto: Internet/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 25/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5892103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.