Alguém Irá

Irá existir alguém

Que te inspire

Pelo qual irás se apaixonar

Pelo qual você desejerá se apaixonar

Alguém

Que irá te mudar, por mais que resistas no inicio

Você sempre irá se entregar

Será este mesmo alguém que irá te silenciar

O mesmo que te põe em inércia

O mesmo que te faz voltar

Alguém

Que te faria atravessar o mundo

Que irá continuar a modificar o teu eu

Que irá te torná mais doce

Mais compreensivo

Mais confiante

Mais alegre

Alguém

Que irás olhar e dizer vale a pena

Que te toma a respiração quase todos os dias

Que irás admirar o mais simples ato que este fizer

Que irá fazer você mesmo se expor a qualquer risco de tão apaixonado que venhas estar

Que irás desejar que fique para sempre

Alguém

Ao qual estou dizendo agora

Eu tenho me apaixonado por você desde o primeiro momento que te vir

Eu tenho jogado minhas convicções de lado

Você tem me mudado desde que te conheci

Você tem tido meu coração, meu pensamento

Eu tenho ti dado minha confiança de uma forma que eu sei eu não deveria ter feito

Mas você me tem

Como jamais alguém me teve

Irá existir Alguém

Que será a mais perfeita de tuas palavras!

Você é a mais perfeita de minhas palavras!

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 25/01/2017
Código do texto: T5892047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.