Lamentando Está Paixão

Usou-me para saciar teu desejo

Deixando-me com uma dor no peito

Quebraste meu coração

Com a sua decisão.

Há meu coração...

Quantas vezes te pedi para resistir

Ao cretino insistente

Que quis abusar da gente.

Não sei se vou esquecer

Esta paixão que faz doer

Mas sei que preciso viver

Embora tenha que ser com a danada da paixão.

Sinto muito por você

Não querer corresponder

Minha louca paixão

E por você também não ter amor em seu coração.

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 25/01/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5891999
Classificação de conteúdo: seguro