Luz
Você é a felicidade
Que eu sempre busquei
A parte de mim
Que um dia se perdeu
E hoje eu achei.
Você é a luz
Que clareia minha escuridão
O raio de sol que me mostra
As belezas que a vida tem.
Você é minha fortaleza
Minha razão de lutar
É aquilo que tenho que proteger.
Você é meu sonho virando realidade
Minha realidade sendo sonho
E meu mundo sendo visto.