Mesmo que vá
Se em todos os lugares
Te procurarem e não acharem,
Tenha certeza que em mim
Você nunca se perdeu.
Dentro do meu coração
Você sempre vai ser
Única e muito amada
Para que não se perca de mim.
Mesmo que vá
Não deixe de me amar
Porque todos os dias
Vou estar no seu mundo
Orbitando a seu lado.