Votos à minha Rainha
Prometo-te que a amarei,
E por menos que tenha paciência,
Eu te conquistarei
Por toda minha existência.
Prometo-te que no dia-a-dia
Te farei imensamente feliz,
Para ver seu sorriso
Todas as horas da nossa vida.
Prometo-te que quando ficares triste
Revelarei que por todo momento existe
Alguém com quem poderá contar,
Da noite fria e escura até o sol raiar.
Prometo-te, Rainha,
Que desse momento em diante
Meu mundo será mais radiante
Se fores somente minha.
E esses votos eu dito
Como um sussurro ao ouvido
Dizendo apenas o quão é bendito
Estar sempre a seu lado como tenho vivido.