Enlouquecidos...

Quero um beijo

Que me tire o sossêgo.

Que me adormeça

A língua,sem pressa.

Que me leve daqui.

Braços e mãos

Por aqui,enroscados

Em mim.

Que me acolham

Que me reguem

Que me colham,feito rosa

Quero uma cama, nossa.

Enfeitada de desejos.

De pêlos e apelos afoitos

Uma cabeceira de sonhos

De vontades feiticeiras.

Nossas bocas,expedições...

Nossos bosques e cavernas

Encantadas,úmidas, inexploradas

Invadidas por nós.

Quero engolir esse rio de loucura

De travessuras,feita á dois.

E deixaremos para depois

As nossas juras...

Só, depois.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/08/2007
Código do texto: T589194
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.