É apenas...
Silêncio! Só silêncio!
É o coração a gritar enquanto a boca cala.
É a alma, percebendo isso enquanto espera o sussurro de amor.
São os lábios que morrem por um beijo.
São as borboletas no estômago.
É o amor que queima por dentro e não consegue sair...
É apenas... Silêncio...