Estrada de luz
Viver é, antes,
Abrir uma passagem
Por onde a energia possa passar
Como fogo forjando a luz
Existir é aventura de sonhar.
É este o esplendor primeiro
Onde não há mais coisas
E sim apenas gente, pessoa
Querendo, de alguma maneira,
Viver, pensar e amar.
Agora e depois...
O homem e a mulher são finitos
Seres que amam e odeiam
Buscam a felicidade ausente
Que suponham estar do lado de fora.
Não há mais morte
Só há vida...
Que se agiganta
Vidas que se cruzam e amam
Numa estrada de luz.