Íntimo

Cada cor, um olhar.

Cada sorriso, um abrigo.

Cada lágrima um verso

que não fora escrito.

Cada azul, uma lembrança.

Cada beijo, um reencontro vivido.

Cada toque, um sentido.

Cada poesia, uma alegria.

Cada ansiedade, uma saudade.

Cada palavra, o amor que respiro.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 24/01/2017
Código do texto: T5891838
Classificação de conteúdo: seguro