Atração!


Que sentimento é esse
que provoca uma agitação interior
devora e faz o corpo suspirar
Que mistério existe
no trocar de olhares
que esquenta o sangue
e estimula
sensações secretas.
Atração...Emoção
ternura,paixão
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 24/01/2017
Código do texto: T5891736
Classificação de conteúdo: seguro