Me Faz tão bem
Não vá embora
Fique um pouco mais
Pois estou feliz agora
Incrível o bem que tu me faz
Te conhecer foi tão bom
Não penso em sair do teu lado
Tua voz tem um tom
Que me deixa mais calmo
Te amo mais que tudo no momento
Cada minuto contigo é precioso
Ao teu lado quero está todo tempo
E a cada dia por ti irei me apaixonar