Feitiço
Você jogou
Feitiço em mim
Deixando-me assim
Doidinho por você
Você me acompanha
A todo o momento
Não sai do meu pensamento
Eu não esqueço você
E agora
O que é que eu faço
Quero viver em seus braços
Beijando você
Acabe com esse feitiço
Então case comigo
Se não eu prefiro
Até mesmo morrer