Amizade e Amor
No balanço desta canção
Ergo um cálice a salvação
Acenando a bandeira da paz
Entre homens e animais
Palavras de puro carinho!
Um consolo, um abraço amigo
Na hora de trilhar o caminho
Levo você comigo
Encontro alegria
Dançando de bem com a vida
No sorriso das crianças
Amor e esperança
Nossa canção imortal
Eterna chama natural
Alegria sem igual
No jovem que tem moral
Que é anjo do bem e do mal
Em tudo nos mostra o amor
E a força que nos faz ir além
De encontrar a felicidade
Do jeito que a vida vêm
Uma canção que ecoa
Bailamos por todo universo
Estamos juntos nos versos
A favor de todo progresso!
Amizade e amor
Nas asas do criador!
Avançamos na pista
E dançamos com a vida!
Alegria é viver e amar
As mágoas deixamos pra trás!
Porque o mais bonito
É saber perdoar
E a todos amar!
Felicidade
Eterno amor
Amizade!!
Beijossssss!
S.S.
Rio