Jambo!

Cabelos negros,pele morena

Ancas largas, sedenta

Olhos rasgados,corpo esguio

Um certo ar ,de desafio!

É sensual, sem querer ser

Provoca a alma,sem saber

Exala vida, sabe o q diz

Seu compromisso é ser feliz!

Por onde passa, é só beleza

Vem da alma,certeza

Felicidade de quem tem

Ao menos um pouco de sua atenção

Acho que quero,pra sempre

Ser dono do seu coração!

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 24/01/2017
Código do texto: T5891595
Classificação de conteúdo: seguro