Linda manhã...

Um toque, coração disparado

Um som,se acalma

Ouço então,a voz dela

Perco o chão, é tão bela!

Nervosismo, calmaria

Tensão,rebeldia

Sexo no ar,amor em tudo

Ligação de Almas,lindo

Insegurança,medo

Cobranças insanas

Ela me diz lindamente

Que não me preocupe,me ama!

Então eu sinto, invadir meu peito

Algo enorme,puro,sem defeito

Ela me deixa,promete voltar

Sou um andarilho a lhe esperar.

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 24/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5891585
Classificação de conteúdo: seguro