AMAR É SUA CONDIÇÃO
Por mais que ela quisesse te odiar
Não tem coração perverso
Amar faz o seu progresso
Sorrir com um simples olhar
Ela só sabe amar.
Por mais que ela quisesse te odiar
É meiga quando ela ama
É bruta quando sincera
Não liga e nada espera
Ela só sabe amar.
Por mais que ela quisesse te odiar
Sente raiva e logo passa
Basta um “oi” já vira a página
Ela só sabe amar.
Por mais que ela quisesse te odiar
Não tem jeito
Isto é seu jeito
Não se importa com teus defeitos
Ela só sabe amar.
Por mais que ela quisesse te odiar
Esteja longe ou esteja perto
Ela sente e se diverte
Porque ela só sabe amar.
Por mais que ela quisesse te odiar
Não sei, mas parece que ela só sabe amar...